Ты меня прочитай между строк

Марина Фаргус
Ты меня прочитай между строк,
Слушай музыку в каплях дождя,
И на сердце чугунный замок
Отворишь только ты без ключа...

Тебя моя любовь короновала
Единолично на престол души,
Я улыбаясь за тобой бежала
По краю неба страху вопреки.
А между нашим "да" седые километры
Совсем не тех асфальтовых дорог -
Твое дыхание я чувствую в полметре,
Но сделать шаг никто из нас не смог...
Судьба бесстрастно подбирает краски,
Туманами скрывая старые холсты,
Воспоминаний паутина липкая опасна..
Ночь.. ливень.. вырваться... уйти..