Женщина Осень. Пролог

Серёгин
                ***

 
  " Я — женщина. Осень.
    Нрав мой несносен...
    Я — женщина Осень,
    Я пла'чу всегда.

    Не бойтесь, не бойтесь
    Вы женщину Осень,
    Она не диагноз —
    Всего лишь пора..."

    Ах, женщина Осень —
    В золото проседь,
    Творцов вдохновенье,
    Поэтов хвала... 

    Не бойтесь, не бойтесь
    Вы женщину Осень, —
    Она золотая...
    Творений страда'.