Кот Верещагин

Ксения Григорович
 Я - Кот с великой кличкой Верещагин!
 Обслуживаю городской вокзал.
 К заезжим наркоманам беспощаден -
 Почуял - тут же пОднял хвост-сигнал:

 «Внимание! Берите эту тетку -
 Смеется невпопад: «Ха-ха! Хи-хи!»
 Немного травки спрятала в колготку,
 В тетрадке – наркоманские стихи!

 Мобильник серый, сделанный в Афгане,
 В нем вместо симки – белый порошок…
 Пока я отвлеку ее вниманье -
 Уже идете? Вижу! Хорошо!»

стихо написано на конкурс  проекта блиц-школа комментатора "Интервью"