Однозначно!!!

Аза Галчик
По осколкам Любви и с Душой, что совсем нараспашку

Я иду ! Хоть и трудно ! Но… все-таки смело ИДУ !...

По годам-по долам и по жизни, похожей на пашню,

Отбивая все боли, проблемы, любую беду !...




Никуда же не деться – негатива всегда нам хватает -

Он и нужен-то всем, чтоб себя закалить на Удачу -

После мИнусов в жизни обязАтельно плюсы бывают,

После черной полоски будет бЕлая… Ведь... ОДНОЗНАЧНО !!!




               
                26.06.2011 – 00:45