Вишнёвое 2

Анна Корнет
Сок переспелых вишен – брызги на белый флаг.
Временное затишье. ...Что-то опять не так.
Тень Командора в небе тучей. И гром оглох.
Идиотизма лейбл мой украшает лоб.

Цвета венозной крови мякоть вишнёвая.
Фраз твоих цвет – махровый, каждое слово – яд.
Пить – не напиться вдоволь этой цикутою.
Специалист по вдовам карты не спутает.

Узенькой пятки промельк, дальше – фантазия.
Всё отступает, кроме... вечного праздника.
Осы в корсетах узких вьются над вишнями.
...Это любовь в нагрузку – с третьими лишними.

...Вишни узбекской тёмной вазочка целая.
Вкус кисло-сладкий, томный... Косточки – белые.

26.06.2011