Палата номер шесть

Её Ёж
Четыре стены, три стола, два окна,
Одна дверь в никуда,
Ноль ступеней и нет замков
Все дороги – тропины терновником
Поросли
Будто после дождя сорняком.
Все долги уже розданы,
Темными розгами
Меня по спине
И по рёбрам
Судьба все хлещет
Безжалостно.
Только ей я осталась рада.
Пусть и больно
Но это награда.
Каждый сам выбирает свой путь,
Я выбрав этот
Очень долго сходила с ума 
От счастья ,
А теперь за него расплата
Ведь за все должна быть расплата.
И это самое малое,что Ты могла
Со мной сделать.
Спасибо тебе, Судьба,
Знаю , что с людьми так и надо.