Провиденье

Борис Диденко
Подарило провиденье
Мне надежду впереди,
Лишь минуты, лишь мгновенья,
Оплывающей свечи.

Подарило небо, звезды.
Лучик солнца, ветра шум,
Тишину прибоя, грезы,
И молчанье тихих дум.

Подарило ожиданий
Бескорыстное тепло,
Всех несбывшихся мечтаний,
Все, что было и прошло.


фото автора