Сердолик

Астрер
Подарю тебе сегодня своего я сердца лик.
Ты увидишь как прекрасен этот камень сердолик.
В нём застыл закат вчерашний, что мы видели с тобой
На полянке, среди леса, спрятавшись в траве густой!

Камень солнечный, священный, мой надёжный талисман!
И любви хранитель верный!  Для того кто верит дан!
Так владей же им по праву и владей моей судьбой!
Знай, пока закат аллеет, значит я живой и твой!