Нет?..

Олег Безуглов
Милая моя девочка,
        солнца и луны свет,
Что же ты со мною делаешь,
        тихо говоря: "Нет.."?
Обратились километры милями,
        стал далеким, чужим рассвет,
Может, скажешь, собраться с силами,
        и до счастья подаришь билет?
Нахожу день за днем новые
        я дороги к твоей душе:
Все ведут то к дверям с засовами,
        то к тобой возведенной стене...
Ты меня запираешь в клеточку
        из холодных грядущих лет,
Милая моя девочка,
        отчего же все время: "Нет..."?