Аромат любви

Олег Безуглов
Все дальше и изломанней тропа
Уводит вглубь таинственного леса,
И все плотней перед лицом завеса
Не повернуть... не отступить назад.

Струится в душу ледяная мгла,
Сгустились краски фейерверком ночи,
И кто-то шепотом мне будущее прочит,
В котором я остался без тебя...

Что ж, я - свободен, нет постылых стен,
Здесь саваном мне станет звезд корона,
И посреди природы дикой лона
Я встречу с честью паладина свой удел.

И вновь сомкнутся кромки тишины
Над головой вчерашнего поэта,
Невинным станет озорное лето
И безобидным аромат любви...