В снах беспокойных мается...

Олег Безуглов
В снах беспокойных мается,
Спутав комок простыней,
Сердце мое сжимается
В душном плену ночей.

Руки как будто ласкают
Тело твое сквозь дурман,
Душу мою поглощает
Этот желанный обман.

Я повторяю безумно,
Мерным движением губ -
Имя твое - светом лунным
Мне освещает путь.

Ты - мой заряженный компас,
К счастью направь мой бег,
И средь счастливой бессонницы
Здесь подари рассвет.

Мы будем долго, преданно
В лица друг другу глядеть,
Чтобы с лучами первыми,
К солнцу вдвоем улететь...