Осеннего туману напущено в леса...

Ольга Вл Белостоцкая
         

Осеннего туману
Напущено в леса…
Я угодила спьяну
Опять в твои глаза.

Такое в них простое,
Что искренен вопрос:
Ужели ты достоин
И строк моих, и слез?

Но отвечаю хитро:
Нет, все в своей цене.
Не о тебе стихи-то –
Стихи-то обо мне!

Май  2004