Поминки

Тимакова Алена
Приглашаю тебя на поминки.
На поминки - по нашей любви.
Вот она, лежит под простынкой,
С ног укрытая до головы...

Я ей щеки румяню свеклой
И глаза подвожу золой,
Чтоб красивой была, веселой,
Чтоб казалась еще - живой..

Нет, она не травилась газом,
И петлей не ломала шею;
Просто так умерла, зараза...
Подойди же - простимся с нею.