Уйти...

Оксана Потапенко
Уйти..Оставить не жалея...
Свои мечты..Любовь..Всё в пустоту..
Чтобы учиться вновь любить и верить.
По хрупкому,разбитому мосту.

Уйти...И замирая на мгновенье..
Собрав все силы,не повернуть назад.
Свой каждый шаг ударами измерить.
Забыть тебя...И катится слеза.

Уйти...Сжигая вереницей...
Надежду..Смысл..Всё,что о тебе.
Перелистнув ещё одну страницу.
Поняв..Я не нужна тебе.