Зима за окном впопыхах...

Константинов Арлед
Зима за окном впопыхах
Старается выкрасить белым
Деревья, машины, дома,
Да только вот тает сама. –
Художник она неумелый.
Зима…

И черные крылья Земли
Сквозь тающий снег проступают.
Волшебные думы мои,
Высокие грезы Любви
Опять предо мною витают.

И в сердце тревожном светло
По памяти ветром струится.
И снова как прежде крыло
Меня в небеса унесло.
И радости дивная птица
Поет.

И пусть я сегодня не тот, -
Иная здесь правит Планида.
Но вечный корабль мой плывет,
Ломая базальтовый лед.
К твоим берегам, Анзанлида!