Я, милый, на тебя равнялась... экспромт

Людмила Углова
Экспромт-шутка на "Словно акула на пляже – игривая,
Будто сержант ДПС – справедливая,
Ты моя девочка неотразимая,
Очаровашка, безумно любимая!"  Дмитрий Нижегородский («Комплимент для ненаглядного")
***
Я, милый, на тебя равнялась
И соответствовать старалась...
Ты родной, ну, как же быть -
Тебя такого не любить...

Косая сажень где-то есть,
И гордость выдана за спесь...
Умён и... остроумен....очень...
И, в целом,  даже не порочен...

Не пьёшь, почти совсем не ешь,
Во всём находишь "за", и брешь
В карьере перекрыть всегда...
Умеешь...Горе не беда...

Зато всегда "на товсь" живёшь,
Настойчив: вынь да и положь -
Дай, мир, мне всё, что очень надо...
А я... и так тебе - НАГРАДА!
***   22.06.2011