Тише...

Мила Розова
Не  говорите...  помолчите... тише...
Послушайте...Кто   тронул   эти   струны?...
Блеснула    рыбка   в   водяных   кругах 
Серебряного    пробужденья    утра.   
Вступает   арфой   солнце   на   лугах…

Не  говорите... помолчите... тише...
Не   прерывайте   музыку   природы…    
Прислушайтесь,  -  звонят   колокола.
Из    синеокой     дали    небосвода
Свирель   пасет   послушные    стада…

Не  говорите... помолчите... тише…
Послушайте    кантату    тишины...

И  -  реквием   об   умершем  закате,
Хладеющей    под    росами,   земли…
На   замирании   волшебных   тактов…