Светлое, лучшее...

Татьяна Лисовская
Светлое, лучшее - это все Ты...

Просто, как мир.
Ведь любовь - это истина...
В огненный час не сгорают мосты,
В ночь непроглядную Ангелы выстоят.

Странные танцы ранимой души,
Стерты границы
Земного
Владения,
Черные, белые карандаши...
Лунные точки соприкосновения
Призрачных душ, чья тоска высока,
Чью непохожесть вы лучше не трогайте...
Только слова с голубого листка
Птицами будут кружить над дорогами.

Ты - утешенье мое на земле.

Небо прошито дождями звенящими...
Светится, светится сердце во мгле,
В кружеве слов отыскав настоящие.

Нежное, лучшее - это все Ты...

С болью-любовью и тихой усталостью,
Души летят в вечный храм красоты,
Воле небес покоряясь и в малости...