ты будешь пуст

Абзэндр
 когда лохмотья тьмы укроют вечер
и свет в воде уйдёт на дно реки
под ивой среди шелеста листвы
ты будешь  слушать летний влажный ветер
и вспоминать мелодии тоски
но лишь печаль что так тепла и нежна
укроет душу шалью из надежд
жизнь так безбрежна
так безбрежна
и в ней плывёт листом от ивы каждый миг
и скоро звёзды хороводом вечным
откроют путь в далёкое ничто
на берегу среди листвы и ветра
ты будешь пуст и снова одинок