Трудная задача

Галина Таравкова
Рыжий котик моет лапки,
Подарю ему я тапки,
Чтобы Рыжик не замерз,
Тапки я ему принес.

Любит котик погулять,
Птичек во дворе считать,
Мерзнут лапки на снегу,
Я любимцу помогу.

Но постигла неудача,
Не могу решить задачу,
Как же поделить мне тапки
И обуть четыре лапки.

         Июнь,2011