Променяю разливы излучин...

Светлана Байбородова
Променяю разливы излучин,
Где печалями полнится высь,
На единственный крохотный лучик,
Босоногую искорку-мысль.

Пробежится она по росинкам,
Увлекая их в нежности вальс,
И в ладонях твоих невидимкой
Засмеётся, надеждой кружась.


26 июня 2011 г.