хорошо любить, не напрасно...

Жанна Безкорсая
  ….хорошо любить
не напрасно,
хорошо любить –
не почти,

неприятности –
ещё фразы,
а превратности впереди,

близко так ещё к идеалу
обнимайся и веселись,
лишь добром чью-то душу жалуй,
счастьем, искренне  с ней делись,

есть задачи, стремленье к цели,
дом –
как сказочная мечта,

лишь потом:
 
увы! …. неужели?
«ты» – 
не тот,

иль
«она» -
не та!