Облака!

Виталий Ягодкин
Облака пушистые, вы от ветра быстрые!
Эй, куда плывете, за собой зовете?!

День по небу ходите, красоту наводите!
Белые, волшебные, для души целебные!

Вы как звери разные, то от солнца красные!
Изменяться любите, счастье во мне будите!

Любоваться небом, век я не устану!
Жизни срок пройдет, Ангелом я стану!

Поднимусь я с вами, дымкой над землею,
Встану пред Богами, Буду чист душою!

Буду я беспечно, людям помогать!
И плохих, и лучших, от невзгод спасать!

Пусть счастливым станет, каждый человек!
Пусть живет свободно, без забот вовек!