Птица

Наталия Демченко
А мой Единственный знает,
Как сердце к Нему стремится...
Оно - поющею птицей
Над морем людским летает.

Чтобы воды напиться
Там, где всё умирает, -
Она не будет садиться,
Место не выбирает.

Она летает и верит -
Вот, протянет Он руки
Птицу свою согреет,
Освободит от разлуки.

И будут счастливы ОБА
Так, что вам и не снилось...
Птица на всё готова -
Лишь бы это случилось.


                (июль 2002)