Ну, хорошо, хорошо

Алена Карагодина
Ну, хорошо, хорошо.
Ветреной птице любови
Только полезен ожог,
Только целительны боли.

Ну, говори, говори,
Я твоя  дерзкая птица,
Ты повелел мне: гори!
Видишь, как пламя струится.

Ну, подожди, подожди
Бить, даже если за дело.
Ну подожги, подожги,
Чтобы надежней горела.