без Тебя я - ничто

Таня Бейн
Все – мне конец. Нет больше силы
Терпеть давление извне.
Судьбы я этой не просила –
Себя топить в сухом вине.
Нет больше мочи не сдаваться,
Кончается терпение на боль.
Не дай моей петле порваться,
Я - шуба, любящая моль.
Я – человек, и я слаба,
Я никогда не буду идеальной.
Меня не ждет горящая изба,
Я лишь персонаж из оперы мыльной.
Вытри мои слезы –
Ладони стороною тыльной…

25.06.11