Давай!

Кузьмина Нина
 Давай, в постель завалимся для нежности?!
 Не для  любви, а просто - полежать...
 Смотрю, ты фантазёрка, как и прежде
 Ты просто меня хочешь задержать? 
 
   
 Шедевры пальцем на спине я нарисую
 Ладонью  волосы твои переберу.
  Я расскажу, как  по тебе тоскую...
 Не согласишься? Я сейчас умру!
       
 Давай! Я нашепчу тебе на Ушко,
 Что вкусно пахнут табаком твои   усы
 Улыбка до ушей -  и брови "домиком"
 Я опоздаю, даже не проси!
    
 Я буду нежною -   нежнее скрипки...
 Любимый мой, ну что же ты молчишь?
 Ты уже смотришь удивленно, без улыбки -
 Лежать так просто не получится, Малыш!
 
      
 Зароемся с тобою мы в подушки...
 Я без тебя жила весь месяц май!
 Я буду  всё  это шептать тебе на Ушко...
 Ну, всё! Ты завела меня! Давай!!!



Фото взято из Интернета.