Разговор с любимой...

Сергей Курилов
Ответ, вопрос,
Рассвет, закат...
Слова в разнос,
Удар, откат...
Открыт запрет
На Да, на Нет...
И можешь всё
Идти иль нет...
Рубить - простить,
Сломать - построить,
Доверься мне -
О, нет, не стоит...
Скажи мне да -
Нет... Может быть...
Ты хочешь это -
Не сейчас...
Ты жаждешь -
Нет, не в этот раз...
Ты любишь -
Да мой дорогой...
Ты хочешь -
Нет, да, нет, ты мой!!!