Париж

Мария Круммен
Глядим мы с башни Монпарнас
На виды города Париж.
Нет, этот город не для нас:
Мы не богаты, мы-па риш.*
__________
Прим.: pas riches [па риш] -не богатые (французский язык).


авторское фото