***

Едель фон Мондарон
Я не человек,
мне все людское чуждо,
не любви ни ласки я не знаю,
это будет мучать меня век.

Как же хочетса мне женской ласки,
и пожить не много в сказке,
это нужно мне.

Мне нужна любовь,
не физическая любовь,
не пошлый секс, и поцелуи,
а души, любовь элементарна.