Дорога в Питер

Лена Докторова
Не помня литер,
Мы мчимся в Питер!
Потом в билете -
Отчёт о лете.

А нам конкретика
Как мышь в беретике,
Как жизнь-клубника:
Нелепо, дико!

Мы лучше в танце,
Протуберанцем
Поедем в Питер,
Не помня литер!