Юбки короткие...

Наталя Ухова
"Юбки короткие, волосы рыжие...
Как вам не совестно, девки бесстыжие!"
Только сейчас понимаю - от зависти
к юности, смеху, здоровью и радости
вслед нам шипели корявые бабушки.
Всё повторяется - печки да лавочки,

юбки короткие, длинные волосы...
Я молодежь не ругаю вполголоса.
Поездом жизнь пролетела до старости.
Время завидовать смеху и радости...
Лучше не буду. Ведь юность любя,
я молодой вспоминаю себя.