***

Владислав Доброславский
Я родился в Москве 16 июня 1947 г.,когда столице исполнилось 800 лет. Девичья фамилия мамы-
Доброславская, окончил техникум,служил 3 года в армии,закончил МИСИ(ныне МГСУ),работал 18 лет во"ВНИПИИстромсырьё"(до развала СССР).Начал печататься в газетах с 1967 г.
В 2005 г.за свой счёт выпустил сборник стихов "Мечты,надежды и реальность".