Цветы и птицы

Ирина Юзефович Юрьева
Цветы и птицы на земле и в небе,
И ветви распростёрты в тишине.
И голоса молящихся о хлебе
Стихают, тают снегом по весне.
И пустота, раскрыв свои объятья,
Снимает с душ их траурные платья.