Нет, не буду я акварелью своего лица рисовать...

Нина Филипповна Каменцева

Нет, не буду я акварелью своего лица рисовать...

Нет, не буду я акварелью
своего лица рисовать...
Нет, не буду я акварелью своего лица
сегодня рисовать,

Лучше вспомню зазеркалье,
какой была лет тридцать назад...
Не буду я брать кисть акварелью писать,
от неё потеки,
Кажется, заплачет портрет,
возьму лучше масляные краски...

Какая я была? Вспомнить надо.
Да, с рождения блондинка,
Но в моду вошёл цвет светло-
шоколадный в те времена...
А как же я? Могла ли упустить?
И в шоколадный крашусь я,
Модная стрижка, а в остальном
естественной была...

Красавица! Меня с Мадонною
сравнивали в те года...
Портрет мне было трудно
самой писать... и пригласила
Я художника Петрa Рыбинa...
хочу на суд ваш выставить я,
Где счастлива была в те годы...
жила в родных краях тогда.



Вдохновение
http://www.stihi.ru/2006/08/22-2783
Акварельный след...
Арисса Росс

Портрет автора, написанный в 1987 г.известный художник -Петр Рыбин,1954 года рождения.

Nansy Ston USA 06/24/2011