Последний поцелуй с горчинкой разлуки..

Кобета
Помнишь как расставались?
Ком в горле и слезы украдкой.
Последний поцелуй с горчинкой разлуки.
Ты еще рядом, но уже не со мной,
И кануло, что было и не было сладко.
Пустота в одночасье!
В душе снова осень. Тоскливо в остылом  ненастье.
Ничего не забыла.Что будет - прощаю!
Живу - как и прежде, и от разлуки таю.. 
Когда, вопреки  полюбя,  тобой дышу.
И нелюбимость, как неизбежность,
                не принимаю.