Убегу от тебя этой ночью...

Егор Никитин
Убегу от тебя этой ночью...
Убегу навсегда.
                И не жди,
Что останусь вдруг рядом нарочно,
Что согреют вновь слезы-дожди...

Я не вынесу больше печали,
Ведь уже протерпел столько лет!
И не спали мы долго ночами,
И вручали желанный ответ.

Мы, как волны, безжалостно бились,
Ударялись об стены.
                С трудом
Обнимали друг друга...
                Мирились...
Продолжали любви нашей том.

Но чернила нарочно писали
Тяжкий бой под ночной пеленой.
Мы с тобой то печально плясали,
То молчали под хладной луной.

Как ветрами, нас в разные дали
Разводило.
            Туманом и сном
В одиночестве каменном стали...
Ты - на мостик, а я  - под мостом.

Но когда разлучают мгновенья,
И уходишь совсем далеко,
Понимаешь, что все же прощенье
Заслужили мы...так нелегко.
             
               
                25.06.2011 (внезапно перед сном)