Все слова поклонения - Богу

Алла Аленина
Все слова поклонения - Богу,
и все смыслы у жизни - они,
вы срывайтесь, неситесь к чертогам
Божьим Господа всей любви!
Славься, Господи, люда устами,
Благодетель у жизни людей!
Ты - Дыхание наше! Жажду
только правды одной Твоей!
Вседержитель, Творец вселенной!
Божий Дух, и Отец, и Сын,
ТЫ являешься самым родным
для души человека нетленной!

25 июня 2011
________________________________