Последний подъезд...

Миша-Миша-Миша
               

               последний подъезд

усталые лампы не светят на лестничном марше.
ступени бегут из под ног-невозможно подняться.
подводят перила и шепчут,что кончилось "дальше",
а завтра,наверное,так и не сможет начаться.

сквозь мутные окна лучи затонувшего солнца
не могут пробить темноту-они просто остыли.
войти было просто,но выхода не остаётся:
следы заметают клубы свежеподнятой пыли.

я слышу твой голос но эхо сбивает с дороги.
держу равновесие робко цепляясь за стены,
с них сыплется пепел и прячет пустые пороги.
шаг кажется мукой,а все вокруг кажется пленом.
застывшее сердце в покое оставило вены -
здесь точка отсчета,здесь тело оставили боги...