***

Алексей Чикин
Всё  прощу, даже если  меня не простят,
Я ищу мной  утерянный нежности взгляд;
Пусть пути не просты, не сжигайте мосты
И не рвите небесные нити;
Нет иной красоты, нет иной чистоты,
Кроме той, что лишь сердце  увидит.

Пусть во сне ты пришла, я и этому рад,
Ведь душа сохранит чудный голос и взгляд,
А в мечте неземной лишь земные пути,
От себя никуда, никуда не уйти…

Всё  прощу, даже если меня не простят,
И найду мной  утерянный нежности взгляд.