Дай мне руку

Наталья Нестерова
Дай мне руку, пусть пальцы переплетутся.
  Посмотри мне в глаза, глубоко проникая взглядом.
    Словно через плотину  чувства наши прорвутся,
      Разлетаясь вокруг ярче радуги водопадом.
Держи крепче, я с тобой не боюсь проснутся,
  Не боюсь идти, и да же летать как птица.
    Посмотри на небо, там для нас облака смеются.
      Фейерверком сверкает вдали егоза зарница.
На ромашковом поле лишь те ромашки, где любит.
  На лесной поляне резвясь ручеек струится.
    И ни дождь, ни скорая вьюга любовь не остудят,
      Она только вспыхнет, и ярче еще разгорится...