Ты позови тот Вечный Свет,

Алла Аленина
Ты позови тот Вечный Свет,
ты позови Святое Слово,
и Дух Святой во ходе лет
твоих умилосердит(ся) снова!
Святая Троица - начало
всей жизни этой на земле,
Она всегда существовала -
и миру не лежать во зле!
Святейший Разум, Божья Воля
очистить полностью гумно,
и сатане - плохую долю,
а наши души, как зерно
желанное, очистить всрок
от плевел сатанинской порчи,
Господь нас всех увидеть хочет
В Эдеме, Царствии Его!
Из многих, множества дорог -
одна - святейшая молитва -
и зов сердечный приведёт
услышит! я - непозабытый!

Ты позови же Вечный Свет,
ты позови Святое Слово,
и Дух Святой во ходе лет
благодеяет людям снова!

25 июня 2011
______________________