Как тесно всё переплелось...

Анна Волянская
Как тесно всё переплелось!
Мы и не вместе, и не врозь,
И красной нитью по судьбе
Любовь к тебе.

Ни потерять, ни обрести,
Ни целым стать, ни разойтись,
И ничего не изменить -
Не рвётся нить!

Переплетеньем сложных пут
Судьба нам выстелила путь,
Но не свернуть с того пути,
И не уйти...