Быть полицейским!

Мира Гурьева
Опасен полицейский труд,известно всем давно,
И в МВД СЛУЖИТЬ не каждому дано,
В неординарных действиях умелые,
В полицию идут-достойные и смелые!
ПРИПЕВ
Полиция -спокойствия гарант,
Полиция-Российский ценный грант,
А для народа-самый верный щит,
 Который вОвремя,надёжно,зашитит!
2 куплет
 Ещё отметить нужно данный факт,
Дипломатичность полиции и такт,
Задействованы там,с пропиской в обороте,
Настойчивость,любовь,терпение,в работе!
3 куплет
И служит ревностно она своей СТРАНЕ,
Не остаётся от событий в стороне,
И помнит обиход,ответственного рода-
БЫТЬ ПОЛИЦЕЙСКИМ-БЫТЬ СЛУГОЙ НАРОДА!
ПРИПЕВ:....