Ведь от нас зависит солнечное утро

Джетта
Рецензия на «Ах, какие ночи..!» (Ева Раевская)
http://www.stihi.ru/2011/06/19/499

Ведь от нас зависит солнечное утро.
От того, как будем мы на свете жить.
И как очень сильно, мы нужны кому то.
И еще, кто нами будет дорожить.
Годы пропустить бы, сквозь сомнений сито.
Пусть, на дне немножко только те, что нам.
Были всех дороже, пусть не очень сыто.
Мы любовью нашей наслаждались там.
Но мы есть, мы будем, Души не стареют.
Тело это просто временный сосуд.
Мысли, что мы вечны, наше сердце греют.
Но, что будет дальше - это Божий Суд.