Молитва

Мария Томилова
Господь, тебя благодарю
За твой ответ моим молитвам,
За дар любви, за боль души,
Что я тобою не забыта.

Услышь меня,
            Мой верный Друг,
Моя надежда и опора,
Услышь, и сердце успокой
Его любимою рукою.

Пусть Он посмотрит мне в глаза,
Прильнет к моим губам губами
И полыхнет любви гроза
И все случится между нами...

Господь, тебя благодарю
За дар любви,
За дар надежды.
Я знаю, ты сейчас со мной,
Меня ты слышишь,
                как и прежде...