Я не жду тебя

Людмила Чупракова
Молодость уходит,
на пороге старость.
Что-то мне не хочется,
поддаваться ей!
 
Старость тоже мне,
сдаваться не желает.
Волосы раскрасила
сединой мои.

Седину закрасила,
нарядилась девочкой.
Посмотрела в зеркало,
вроде молода.
 
Подожди ты старость,
за тобой победа...
Погоди, не торопись,
я не жду тебя пока!