Обращение к ЮВ

Мария Томилова
Игра твоя была без фальши,
Сам Смоктуновский сказал бы - "верю"!
Да и охотник ты настоящий -
Подход отыщешь к любому зверю...

А книжки читал ты, черт побери?!
Чему вообще тебя в детстве учили?!
Забыл, что сказал Сент Экзюпери:
"Мы в ответе за тех, кого приручили"...

Ты, конечно, огонь и воду прошел,
Ты со смертью глаза-в-глаза встречался...
ЧТО творится сейчас у тебя с душой!?
Как до сердца к тебе
                по броне
                достучаться?!