Сколько нежности в твоём спокойном взгляде

Шуманн Алёна
Сколько нежности в твоём спокойном взгляде,
Сколько задушевной теплоты,
Сколько твёрдости и силы в твоём взгляде
И струящейся из сердца доброты.


Кто ты, Незнакомец ? Кто ты ?
Почему творю ? Я - твой кумир?
Почему мне разгадать охота
Твой загадочный, как тайна мир?


На тебя гляжу я не случайно,
Не случайно занята тобой-
Ведь мужчина должен быть загадкой
И желанной сказочной мечтой!