У Вас такие светлые глаза...

Константинов Арлед
У Вас такие светлые глаза,
Как в дальнем вечном детстве небеса.
Глядеть в них без конца – не наглядеться
И вспоминать оставленное детство.

У Вас такая тонкая рука,
Нежна она и как печаль моя легка.
Какое счастье к ней, наверно, прикоснуться,
Прильнуть щекой, уснуть и не проснуться.
И по волне божественных волос
Поплыть в любви среди волшебных звезд.

Не зная Вас, я  все-таки вас знаю,
И, на земле Вас в первый раз встречая,
Я в Вас любви надежду узнаю.
Не зная Вас, я все же Вас люблю.

Но Вы не Та, которую ищу.
И оттого я, глядя в Вас, грущу.
У Вас такие светлые глаза,
Как в дальнем светлом детстве небеса.

Но Вы не Та…